Schulkindbetreuung - Ferienprogramm

Herbstferien 2021 & Buß- und Bettag

Liebe Eltern,

wir möchten Ihre Kinder ganz herzlich einladen, in den Herbstferien (02.11 bis 05.11.2021) ein paar gemütliche Tage mit uns in der „Mitti“ zu verbringen. Die Öffnungszeiten der Ferienbetreuung sind täglich von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr.

Bitte geben Sie Ihren Kindern wetterfeste Kleidung und ausreichend Essen und Trinken mit.  Vorsichtshalber werden wir, wie bereits in den Sommerferien, 3x in der Woche einen Covid Selbsttest mit den Kindern durchführen, der von der Schule zur Verfügung gestellt wird.

Wir freuen uns auf eine abwechslungsreiche und lustige Herbstferienwoche mit den Kindern!

Das Anmeldeformular (s. unten!) können Sie spätestens bis zum 22.10.2021 in den Briefkasten der Gemeinde einwerfen oder Ihr Kind kann es direkt bei uns abgeben.

Wichtig : Sollten Sie auch für den Buß- und Bettag Betreuung benötigen, so bitten wir Sie ein dafür extra ausgefülltes Formular bis ebenfalls spätestens 22.10.2021 einzureichen.

Mit herzlichen Grüßen,

Karin Moritz und das „Mittiteam“.

Ferienanmeldeformular 2021 aktuell.pdf