Schulkindbetreuung - Ferienprogramm

Betreuungsangebot für die Pfingstferien in der VMB
vom 07.06. bis 17.06.2022

(täglich von 8:00 bis 16:00 Uhr)

Liebe Kinder, willkommen zu unserem Pfingstferienangebot!

Unser Thema für die zwei Wochen ist: Die “Mittiprofessoren".

Wir möchten gerne mit euch verschiedene Experimente durchführen und dabei mit Spaß neue Sachen lernen!

Natürlich sind auch eure Lieblingsaktivitäten im Programm enthalten, sodass ihr euch täglich auf basteln, spielen und kleine Ausflüge freuen könnt!

Bei schlechtem Wetter werden wir uns eine schöne Zeit mit Popcorn und Kinderkino gestalten.

Am letzten Ferientag (17.06.2022) möchten wir mit euch Würzburg besuchen und ein Eis genießen. Dazu werden wir die öffentlichen Verkehrsmittel benutzen. Über den kleinen Betrag für die Transportkosten werden eure Eltern rechtzeitig informiert.

Bitte bringt täglich ein Frühstück und ein Mittagessen mit, Mäppchen mit Stiften sowie Schere und Kleber! Denkt bitte an wetterfeste Kleidung! Auch Wechselkleidung, da wir bei sonnigem Wetter Wasserspiele mit euch machen möchten!! Eincremen nicht vergessen!

Wir wünschen euch und euren Familien schöne Pfingstferien!

Euer „Mittiteam“

Liebe Eltern,

das Anmeldeformular (s. unten!) können Sie spätestens bis zum 01.06.2022 kontaktlos in den Briefkasten der Gemeinde einwerfen oder Ihr Kind kann es direkt bei uns abgeben. Bitte beachten Sie, dass nach Anmeldeschluss keine weiteren Buchungen möglich sind!

Neben der Einhaltung von den möglichen COVID-19-Hygienemaßnahmen werden wir uns an eine maximale Teilnehmerzahl von 25 Kindern halten. Die erfolgreiche Anmeldung wird mit einer E-Mail bestätigt.
Wichtig: Für den Fall, dass es das Infektionsgeschehen nicht zulässt, behält sich der Markt Reichenberg eine kurzfristige Absage der Ferienbetreuung vor.
Die Erklärung zum Gesundheitszustand Ihres Kindes bitte am ersten Ferienbetreuungstag abgeben!

Ferienanmeldeformular aktuell.pdf
ERKLÄRUNG ZUM GESUNDHEITSZUSTAND DES KIN