Schulkindbetreuung - Ferienprogramm

Ferienangebot für die Sommerferien in der VMBT

vom 22.08. bis zum 08.09.2022

Liebe Kinder,

wir laden euch herzlich zu unserer Sommerferienbetreuung ein.

Drei abwechslungsreiche Wochen mit einem lustigen Mix aus Basteln, Spielen,  Kostümierung und einer kleinen Vorstellung rund um das Thema Zirkus erwarten Euch.

Je nach Witterung ist auch ein Ausflug geplant – nähere Infos hierzu folgen zu einem späteren Zeitpunkt.

Bitte bringt täglich ein Frühstück und ein Mittagessen mit, Mäppchen mit Stifte sowie Schere und Kleber und denkt bitte an passendes Schuhwerk, Kleidung und Sonnenschutz!

Wir wünschen Dir und Deiner Familie schöne Ferien.

Dein „Mittiteam“

Liebe Eltern,

Das Anmeldeformular (s. unten!) können Sie spätestens bis zum Dienstag, 26.07.2022 bei uns in der Mitti abgeben. Die ausgefüllte Erklärung zum Gesundheitszustand des Kindes geben Sie bitte am ersten Betreuungstag ab!

Bitte beachten Sie, dass wir unseren Planungstag für das kommende Schuljahr am 09.09.2022 haben und an diesem Tag keine Betreuung stattfinden wird!

Ferienanmeldeformular aktuell.pdf
ERKLÄRUNG ZUM GESUNDHEITSZUSTAND DES KIN