Liebe Kinder,

wir laden Euch herzlich ein zu unserem

Ferienangebot fĂŒr die Osterferien 🐇đŸŒčđŸ„š

vom 15.04 bis 26.04 2019

Montag 15. 04:   Wir bemalen bunte Ostereier! Danach dĂŒrft Ihr ein leckeres Schokoladenfondue mit frischem Obst genießen.

Dienstag 16.04:  „Mittikinderspiele“! Heute sind Spaß, Bewegung und tolle Preise angesagt! 🏆 (Bitte bring ein Paar Sportschuhe fĂŒr die Halle mit.)

Mittwoch 17.04:  Wir basteln Osterkarten fĂŒr unseren Familien! Hier kannst Du deiner KreativitĂ€t freien Lauf lassen!

Donnerstag 18.04: Ostereiersuche im Freien!

Dienstag 23.04:  Kasperletheater 🎭 mit selbstgestalteten Kulissen. Die Kinder haben heute die Regie!

Mittwoch 24.04:  Wir kochen gemeinsam echte chinesische gebratene Nudeln!! 🍜 (An diesem Tag brauchst Du kein Mittagessen mitzunehmen.)

Donnerstag 25.04:  Wandertag (je nach Wetterlage)

Freitag 26.04:  Kinotag mit leckerem Popcorn!

Bitte bring jeden Tag ein FrĂŒhstĂŒck und ein Mittagessen mit!

Das Anmeldeformular kannst du spÀtestens bis zum 08.04.2019 bei uns in der verlÀngerten Mittagsbetreuung abgeben.

Wir freuen uns auf dich
und wĂŒnschen Dir und Deinen Eltern schöne Osterferien!

😊

Dein Mittags-Betreuungsteam